Маме в День рождения!

Зоя Грехова
Самые добрые в мире глаза!
Нежность живет в них и теплота!
Лучики солнца во взоре горят,
Как я люблю, мамочкин взгляд!

Как я хочу,чтобы слезы твои,
Были от радости и от любви!
В жизни царил, лишь мир и покой!
Как повезло,мне мама с тобой!

Пусть тебе солнце, путь освещает,
Радостью, счастьем его наполняет.
Мамочка,я поздравляю тебя,
В праздничный твой День рождения!!!