Не купишь

Дарья Ширяева
Не купишь времени,
Не купишь состраданья,
Не купишь искренности
И заслуг признанья;
Любви не купишь
И не отберёшь.
Не купишь главного.
Однажды ты поймёшь…

          18 июля 2018 года. ©