Очень большая скороговорка

Влад Норманн
Мы тебе,
Никодим,
Фимиам
Не кадим,
Зазвонил
Телефон,
Агафон 
Вышел
Вон,
Уходи,
Никодим,
Ну, а мы
Поглядим,
Ты опять,
Никодим,
Считать
Будешь
Ворон,
Мы сидим
И едим,
Тьма
Со всех
Вновь
Сторон,
Всё
Равно,
Никодим,
Мы врага
Победим,
Вот
Опять
Над
Землёй
Слышен
Звон,
Уходи,
Никодим,
Пока ты
Не судим,
От чего
Снова
Злой
Снится
Сон,
Не пора ли 
Менять
В нём
Фасон?

2017