Монолог Кая

Баба Таптиг
Забыв меня,
Ты преврашаешь меня в Тень...
А с Ночи Снег,метет Метель,
И Боль Потерь ломает Душу...
В Глазах же Лед...
На Сердце Стужа...
Мороз трескуч...
Забыв меня,
О,Герда!
Ты преврашаешь меня в Тень...