Борису Михайловичу Атарбаеву! Любуюсь!

Светлана Мартьянова
Красивое число у юбилея.
Красивые страницы яркой жизни.
Красивых фото целая аллея.
Красивые свершения и мысли.

Прекрасный возраст жизнью любоваться.
Прекрасных дел оставить продолженьем.
Прекрасно в детях, внуках повторяться 
прекрасными чертами, вдохновеньем.

Счастливый человек живёт на свете.
Счастливый человек - строитель мира.
Счастливый человек дал счастье детям,
Счастливый человек - вот это сила!

Любуюсь юбилеем в жизни друга.
Любуюсь, что к добру его коснулась.
Любуюсь, восхищаюсь дружбы кругом.
Любуюсь! Слёзка радости блеснула...
19.07.2018г.