Я помню как сильно меня ты любила

Беликова Снежанна
Я не помню зачем ты ушла от меня,
Я забыл этот день, я не знаю причины.
Но я помню, что ты уходила, любя,
Разрывая сердца наши наполовину.

Помню все, как тогда. Я тебя не забыл.
Помню цвет твоих глаз, помню нежный твой голос,
Как твой запах весенних цветов давал сил,
Как сводили с ума твои длинные волосы...

Не забыл твои руки и губы твои.
Как касалась меня ими нежно и смело...
И я помню дыхание одно на двоих,
Обезумевший взгляд, полный страсти... И тело

Идеально во всем: длина ног, длина рук,
Грудь и попа упруги, изгиб тонкой шеи...
Наслаждения мелодия - твой сердца стук...
Помню шёлк простыней нашей общей постели...

Помню кофе, что ты очень часто пила,
Не забыл как смеялась, как мило шутила...
Я не знаю зачем от меня ты ушла,
Но я помню как сильно меня ты любила...

2018