Глупый ангел

Ирина Белышева
Я ангел, пущенный в ощип,
Утенок гадкий, недоросток…
Я аутичный индивид,
К тому же трудный я подросток.
Плохой я мать, плохой жена
И другом никому не стало…
Всегда доступно для добра,
Но всем добра бывает мало..,
Добро, как для другого зло,
И намерения благие
Вплетаются в другой узор,
И рвутся нити дорогие.
Сижу одно на крыше я
Смеюсь и плачу – не пристало!
И тянет каждый на себя
Пэчворковое одеяло…