Не открывайте двери тем

Исаков Руслан
Не открывайте двери тем,
У которых все слишком.
Не заботьтесь о тех,
Кто без вас живет хорошо.
Помогите тому, кто сейчас
С вами очень близко.
Будьте рядом, пока
Он навсегда не ушел...