Зовёт Титаник

Инна Тегедер
Последним эльфом
В лесу сгоревшем
Смотрю на селфи.
Людей всё меньше.

А я дарил им
Лучи и стрелы.
Все знали имя
Того, кто в Белом.

Легко и гладко
По новой вере
Рука в перчатке
Ласкает Зверя.

Он был и будет
В осаде паник.
А тех, кто - люди,
Зовёт Титаник.