Напомнила...

Сергей Белоглинский
 Капля тихая дождя ,
 Что случился без тебя ,
 Ненавязчиво напомнила:
 Без тебя жизнь не исполнена.
 Всё течет , и всё меняется ,
 Ничего не повторяется...
 Только всё , что без тебя ,
 Не моя , увы , судьба.