И тем не менее воскрес

Ольга Шашова
И тем не менее воскрес,
Хотя и тело кануло.

И не вернуть,
Душа летает среди нас.

Живая плоть,
Она живая.

И существует во вселенной,
И не покинет.

Не предаст,
Он рядом в теле убиенном.

Среди людей,
Среди нас.

19.07.2018