Капли дождя

Андрей Гудзенко
Капли дождя
Жизнь возвратили.
Жажду земли
Вновь утолили.

Зной изгоняется
Мягкой прохладой.
Влага с небес
Словно награда.

Всё оживает.
Трава зеленеет.
Эта картина
Сердце согреет.

Так и у нас.
Вдруг, за терпенье,
Радость приходит.
Гонит сомнения.

Счастье обильно
С небес подается.
Тот, кто желает -
Тот и дождётся....