Печаль

Лора Татаурова
Когда печаль приходит к Вам,               
Отдать всё надо по долгам!               

Тогда и сердцу легче станет,               
И друг поможет, не обманет!               

Печаль на сердце не держи,               
Ты всех прости и отпусти!               

В грехах  покайся и  тогда               
Уйдут печали навсегда!