практическое применение

Йогеш Дас
Аккуратно
Выполняю балансы
Посередине
Дорожного полотна...
По бокам знаки-ориентиры
Являясь
Одной из множества
Точек
Фокусировки Мира,
Культивирую постоянство
В созерцании
Внутреннего пространства
И конечно
Соединяю его
С внешним...
Придерживаюсь
Техник "не деяния"
Через гармонизацию
Своего состояния
В лотос сажусь,
Упорядочиваю
Самого себя
И, то место где
Нахожусь...
Вдохи-выдохи
Ровные и глубокие
Таким образом
Выравниваются
Материальные потоки
Движущиеся здесь
По асфальту
В обе стороны
Линией - как паузой
В цикле дыхания
Разделены...