мы с тобой целовались во сне

Репешко Андрей 2
мы с тобой целовались во сне
было так непривычно и странно
я проснулся на мне и во мне
необъятная сладкая рана
бескорыстно коварство весны
словно солнце такое прямое
я подумал а вдруг эти сны
обязательно снятся обоим
вдруг и ты просыпаясь одна
на себе бережёшь мои руки
как и я этой раной больна
от восторга больна и разлуки