Не мой

Наталья Новоселицкая
Садилось солнце
 где-то за горою,
Сгушались сумерки
над бренною землёю.
И вечер тихой
Поступью являлся,
На небе ясный месяц
Загорался,
И звёзды в небе
Весело сверкали,
С тобой нас
На прогулку зазывали.
И рядышком,
Любуясь красотою,
Шагали мы,влюблённые, с тобою.
Смеялись,даже просто
Без причины,
Ты первым в жизни
Был моим мужчиной....
И ночь тихонько
Таяла с рассветом,
И верилось-не кончится
Всё это...
Но день за днём
Неумолимо мчались,
И вот однажды
Мы с тобой расстались...
И через много лет,
Однажды встретив,
Прошёл ты мимо,
Даже не заметив.
Чужой,с холодным
Безразличным взглядом,
Увидела,мне
Большего не надо.
И поняла,что
Расставания причина
Была лишь в том,
Что ты-не мой мужчина;