эх раз

Репешко Андрей 2
эх раз...
говори хоть ты со мной
Бог уже не слышит
правда-истина виной
нет её и выше
не иначе от вина
ноги-руки ломит
да и родина-страна
псина на соломе
не иначе как табак
бередит на кашель
ну и без него никак
лишь оно и наше