бесы шепчут будешь нашим

Репешко Андрей 2
бесы шепчут будешь нашим
страшно ангелы молчат
подбираю у параши
от чужого калача
жгу стихи картины режу
недруги победно ржут
умножаю Боже где же
без тебя не удержу
без тебя сомнут размажут
вовлекут в небытие
отмени мою пропажу
сделай действие сие