В Питер Африка пришла

Олег Николаевич Майоров
Плеснуло солнце жар на землю
И в Питер Африка пришла;
Львы, сфинксы сразу подобрели,
А мы пьём воду из «горла».
Пройдут дня три и небо серым станет,
Пора дождливая настанет,
Грибы, желанные, пойдут
И лето в осень уведут.

18.07.2018