слёзы льют куртизанки по мне

Репешко Андрей 2
слёзы льют куртизанки по мне
обречённо с другими ложась
на войне как всегда на войне
пули-дуры туда-сюда шасть
нимб с годами немного потух
и во рту не хватает зубов
а недавнее дело петух
без стыда намекал на любов
я заметно ко всем охладел
и к хорошим и даже к плохим
посему организм не у дел
захи хавэ лавэ элохим