Черное-белое

Елена Бабушкина2
Черное-белое.

Пусть будет проклят небесами каждый
Кто смеет душу очернить,
Кто грешен перед Богом дважды,
Тот будет очень долго "гнить".

Нет жалости, и нет пощады,
И все дурное в лету канет,
Так погибайте змеи-гады!
Земля гораздо чище станет!

От бесовской мразоты,
Для нечести здесь места нет,
Порою жалко идиота,
Но Черта в облике-О, Нет!

Скулит в чужой душе прогнившей,
Рогатый бес, на жалость бьет,
И как о Боге слышит,
По ангельски и правильно поет!

Стыдит, но тут же гадит,
Ослабив совесть новой жертвы,
Святую душу сразу сглазив,
Крутит на кулак разорваные нервы.

И новая душа готова к рабству,
Плененая павшей силой темноты,
И примет новечка и в братсво,
Секта вечной бесноты