Беспамятство

Андрей Григорьев 7
Останки погибших в Великой войне,
Поисковики откопали в земле,
И по медальонам в родные места,
Посылка для захороненья ушла.

Чиновникам местным на память плевать,
Решили останки в сарайку убрать,
Им надо бороться за счастье своё,
И не интересно, что было давно.

Последний солдат не хоронен пока,
До тех пор продлится былая война,
Под Тверью чиновников не убедить,
А значит в тюрьме им придётся побыть.

                19.07.2018г Андрей Григорьев