в песне иная драматургия

Репешко Андрей 2
в песне иная драматургия
в песне фонетика вовсе иная
песней весьма закаляю мозги я
музу безмозглую заклиная
родина плачет родина стонет
давит хребет сапогом подполковник
нагло в артериях тонет плутоний
тухло пыхтят монолиты церковни
в песне такая иная вальяжность
в песне душа открывается полно
словно прекрасную без макияжа
голую девочку вынесли волны