у поэта выходной

Репешко Андрей 2
у поэта выходной
пуговицы в хлам
по примете по одной
дохлые дела
вся вот эта мутота
пишется легко
даже брезжит песня та
из-за облаков
из-за облаков
лежит поэт на лавочке
на незнакомой улице
и у поэта бедного
вся рожица мокра
не обижайтесь девочки
но для поэта главное
как унести последние
со стройки анкера