вася принеси пивасик

Репешко Андрей 2
вася принеси пивасик
дабы выровнять в баласте
здесь замедленные васи
и запуганные власти
здесь на****ят не за здрасте
толерантные пиндосы
вечно выручка по масти
русскому нельзя без дозы