напряжённый внутренне и внешне

Репешко Андрей 2
напряжённый внутренне и внешне
он в кабак поехал распрягаться
погреб назывался "Кутаиси"
подлинный поистине шалман
зашабился малостию грешный
под весенней зеленью акаций
изи изи изи изи изи
ай любезный пиво и долма
начисто привычная картинка
те же там же в том же и отож
он сидит как Император Инка
и в кармане точит финский нож
драм-продукт юродивого рынка
интересный представитель рож
схимник и поклонник группы "Дрынка"
и великий представитель ЗОЖ
обнажённый ближе чем снаружи
человек потребовал текилы
ай любезный принеси все двести
на леченье всех душевных ран
кто сказал что Бог с башкой не дружит
меряют заранее могилы
не сопротивляясь при аресте
даже если академик РАН