Для души хочу

Марина Рекун
Мне не нужно сожалений,
Думай, девочка, сама.
Дура с внешностью модели
Тяжела твоя судьба.

Разговоры все пустые.
Я же лучше промолчу.
Где все девушки простые?
Я ведь для души хочу.

Мало быть всегда красивой,
Без мозгов не проживешь.
Лучше умной быть и милой,
Хотя вряд ли ты поймешь.