Я люблю и любить не устану

Наталия Шилова
Я люблю и любить не устану.
Твоей звёздочкой на небе стану.
Освещать буду путь твой земной.
В моей жизни ты самый родной.

Я люблю и любить не устану.
На пути родником твоим стану.
Подарю только чистой воды.
От беды, чтоб исчезли следы.

Я люблю и любить не устану.
На рассвете я солнышком стану.
И согрею теплом так тебя.
Будем жить мы друг друга любя.

Я люблю и любить не устану.
Твоим доктором в жизни я стану.
Боль души успокоить смогу.
Раны все залечить помогу.

Две души на земле повстречались.
И в любви своей сразу признались.
Друг без друга не могут они.
Пролетят так все годы и дни.


25.06.2018 г.