Люби меня... Люби!

Вера Ширенина
Бессонница замучила тебя ...
Не можешь без меня уснуть.
Ни ночи не проходит и не дня,
Чтоб мысленно ко мне прильнуть.

Ты ночами грезишь обо мне ...
Без спросу, врываешься в мой сон.
Встречаемся с тобою лишь во сне,
Как прежде, мной ты опьянён ...

Не проще ли нам встретиться с тобой?
Открыть свои сердца любви ...
И, обрести душевный нам покой ...
Прошу тебя, ты время не тяни.

Мы с тобой целое одно в нашей судьбе.
К чему бежать нам от любви?
Наши чувства не подвластны всей толпе.
Люблю тебя ... И ты меня люби ...