мартышки швыряли друг в дружку какашки

Репешко Андрей 2
мартышки швыряли друг в дружку какашки
за делом прилежно следил наблюдатель
и изредка делал отметки в блокнотик
для узких своих наблюдательских нужд
конечно мартышкам не будет поблажки
хотя при такой невеликой зарплате
на этой высокой пронзительной ноте
отметим что прост человек и не чужд