наделали пушек

Репешко Андрей 2
наделали пушек
насупили брови
расправили знамя
заюзали кокс
несчастные души
построились вровень
согрели сынами
себе кипяток-с
а птица летела
и видела поле
дарящее небу
удушливый дым
фрагментами тел
окраплённая воля
по спелому хлебу
Господни следы
как-будто томатом
подверг униженью
поганый спектакль
какой-то эстет
ругаемся матом
да срём по сажени
скажите не так ль
вы нам тет-а-тет ?