Утро

Наталья Новоселицкая
А утро ласково встречало,
Даря нам солнце и покой.
А небо  синее дышало
Пришедшей в гости к нам весной.
И радостное пташек пенье
Давало силы  снова жить.
Земли весенней пробужденье
Нам стало головы кружить.
И хочется обнять березку,
Почувствовать её тепло,
Как под её нарядом броским
Живое снова потекло.
На травах серебрятся росы,
И пчёлы появились вдруг...
Начнутся скоро сенокосы,
Травой пропахнут лес и луг.
Всё под большим и чистым небом
Приветствует весны приход.
И незаметно за ней следом
И лето красное придёт.