Сон в летнюю ночь

Вера Христенко
Мы были пративно счастливыми...
О любви говоря в унисон.
Обнимались на проклятых лавочках,
Я не верила,что это не сон.
По аллеям , темным , без лампочек,
Считали звёзды , как бабочек.
Липа пахла ,томно , корою .
Я не верила , что это сомной...
Говорил "ущепни себя не проснешься".

Ущепнула .... Проснулась... Но...
В реальность пока не вернулась .