девчонка кличка Кабачок

Репешко Андрей 2
девчонка кличка "Кабачок"
очкастая мордаха
моё суровое плечо
заёжилось от страха
таких отъявленных людей
походу нет и в книжках
давай желудок холодей
ай кровушка-винишко
девчонка кличка "Кабачок"
чума на все планеты
когда какое если чё
другого средства нету
ай самогончик-коньячок
ай травушка-петрушка
ай смоляной ты мой бочок
судьбинушка-непрушка