Дом опустел

Дарья Михальцова
Дом опустел, и меня в нем как будто и не было
Все идет своим чередом, неизменно
То же веселье, праздно убранный стол из тяжелого дерева
А к утру как всегда в теплой ванной снимаешь синдром похмелья

День за днем незаметно проходит жизнь, и изредка
Появляются новые в окнах лица
А ты играешь роль веселого и беззаботного
Боясь навеки в кого то всем сердцем влюбиться

Да и зачем, вот именно, незачем…
Косяком перестанут плыть к дому теплому пеляди
Это же так важно для социального статуса
Когда много вроде бы важных вокруг, а ты один…