Владислав Моисеевич Гусев

Репешко Андрей 2
Владислав Моисеевич Гусев
был заведующим шахматным клубом
и ещё в неслужебное время
собирал этикетки от вин
иногда к проститутке Марусе
он заваливал грустным и грубым
дабы вяло делить с нею бремя
совершенства людских половин
Владислав Моисеевич Гусев
среди недругов слыл маргиналом
а себя называл не иначе
эстетический нонконформист
но когда с проституткой Марусей
иногда занимался аналом
то в тетрадку ликуя и плача
после дела записывал вист