нам поэтам резать в кровь босые души

Репешко Андрей 2
нам поэтам резать в кровь босые души
как тем детям на лотке с горы катиться
ты дружок сперва прожуй потом послушай
опосля нам зацелуешь ягодицы
жизнь идёт идёт катает сука вату
разум твой - такой слепой котёнок в ранце
не прилюдно а вполне себе приватно
накати браток глоток протуберанца
вроде тучи в огороде горе бродит
смерть с косою приближается кругами
мы с тобою право то ещё отродье
в бурном море корабли и оригами
нам поэтам что повеситься что пёрнуть
одинаковый порог превозмоганья
непроросшие божественные зёрна
в океане корабли и оригами
голова твоя дружок забита кашей
ты исчадие любого коллектива
мы поэты по еблу тебе маваши
и на выходе весёлая сатива
мы с тобой дружок уже дрейфуем ближе
мы почти соприкоснулись берегами
посмотри как языком прибоем лижет
в тихой бухте корабли и оригами