***

Вера Христенко
Метание в черной комнате ,
От стены в бездну...
Сбивая костяшки в гнойные раны.
Ни когда не заглядывай, в эту комнату ...
Не закакие коврижки.
Хватит играть с твоей некчемной жизнью в ебучие кошки-мышки .
Успокойся... Упокойся....
Любовь лживая праститутка .
Играет на ржавых струннах души похороный марш.
И если ты поверишь хоть на минутку,
Сам себе ,по сопливому ****у, вмаж .