Афоризмы-828. IL

Ирония Ли
1. Движение увеличивает время жизни, а правильное направление движения – улучшает её качество.

2. Поступок – это явное воплощение скрытой идеи.

3. Невоспитанность – мать грубости, дерзости и невежества…