Ты больше себе не принадлежишь...

Мария Эйша
***
Ты больше себе не принадлежишь.
Да что это я, и миру,
Лишь плеск волны, и сонная тишь
Вносят тебя в квартиру.
Лишь шорох ветра, и шелест крыш
Остались со мной навеки.
Тебя больше нет. Ты просто спишь,
Крепко смежив веки.
17.07.2018