деревья и льдины

Репешко Андрей 2
деревья и льдины
в большом океане
мы малые дети
нам страшно бояться
менты и ****ины
как тени на ткани
смеются и метят
ботинки паяца
великая суть
ускользает как мыло
во смрад нечестивых
окуталось время
вериги несуть
а выходит как было
опять перспективы
подохнуть в гареме