Этот парень первым быть норовил

Денис Климачёв
Мне скоро конец.
Чувствую холод по коже.
Так пей же со мной на равне!
Чтоб залить мертвецкие рожи!

Давай будем пить!
И погибать в диком угаре.
Коли судьба жить не велит
Тогда до краев льется пускай!

Я чувствую дрожь.
И не чувствую жизнь.
Я выпал, остался за кадром,
Зла на меня не держи,
Я всегда был только за правду.

Мне снятся кошмары.
В них я все время куда-то бегу.
Мне путь освещает фонарь
И страшные тени прячет за куст.

Себя Ненавидя
Я выпал в осадок.
И сам себя отравил.
Жаль. Очень досадно.
Этот парень первым быть норовил.

19.07.2018 год