Загадка на счёт - Одиннадцать

Лидия Толченникова
Для борща и вкусных щей
Много надо овощей,
Вместе с бабушкой пойдём,
В огороде соберём:
Не бывает пусто,
Если  есть  капуста,
И возьмём, конечно, впрок
Лук, картошку и укроп,
Свёклу, перец не забудем,
С чесночком вкуснее будет.
Здесь морковь – красавица
Вкусом своим славится,
Вот петрушка, сельдерей,
С ними всё всегда вкусней,
Чтобы полный был набор,
Нужен красный помидор.
Чуть корзину донести,
Сосчитать нам помоги!
Сколько надо овощей,
Для борща и вкусных щей? -  Одиннадцать.