Я не плачу, не тоскую

Качалов Игорь
             С.К.
Я не плачу, не тоскую,
Чую силу бытия.
К совершенству не ревную.
Это - Ты, а это - я!

И закаты, догорая,
Нам приносят отдых. Бог
Ада не творил и Рая -
Только сердце в пене строк.