За что

Роман Корниенко
За что, остывший мне балкон,
За что, мне одиночество и крики??
Молчит опять твой телефон,
Все наши дни, зачем опять забыты???

За что с неистовой луной,
Ты оставляешь сердцу мои крики???
За что, болею я тобой,
За что все воздыханья никнут...

За что молю я небеса,
И попадаю снова в твою бездну
Когда опять, смотрю в твои глаза,
Я не даю, душе своей исчезнуть...

Я жить хочу, Услышь страданья стоны,
Угомони, и ревность и мой пыл,
И пусть мой крик тебя затронет,
И ты поймёшь, что я тебя любил.