Про паука и пиита

Валерий Сентюрин
Пятна синие...
Виктор Боковой4
Пятна синие по телу,
А в суставах скрип и стук,-
Я танцую "тарантеллу":
Укусил меня паук.

Вылез, гад, из ловчей сети
И вонзил в плоть три клыка,-
Пусть же знают все на свете,
Как свалял я дурака...
*******************************************

Не выражусь нецензурно,
Но скажу:-Сеть сплел халтурно!
Дело это ты бросай,
Лучше уж стихи слагай

За живое,ведь,цыпляют,
Думать даже заставляют,
Здесь ты - доктор всех наук,
Уязви меня паук!