Может это и к лучшему

Тори Мердер
Из двух зол выбирается мелкое,
Заверяя себя, что так правильно.
Мы закончили новенькой сделкою,
Оставляя от слов только марево.

Разбредемся дорогой петлистой,
Спотыкаясь о мысленный хаос.
Для тебя я хотела быть близкой,
Но, как видимо, в прошлом осталась.

Я себя же пытаюсь заставить
И заверить, что это не мучает,
Только боль в голове не стихает,
Ведь хорошее редко от худшего.

Не твоя.
Может это и к лучшему...