Про маразм и про оргазм!!!

Михаил Опилкин
Удивляюсь я Елене
Вот у ней энтузиазм!
Рано утром вам расскажет
Про маразм и про оргазм.

Как готовить хрен к интиму
Она может показать
И как баба должна ноги
По науке раздвигать.

Как стонать во время секса
И чего куда совать.
Улыбаясь как дебилка
Она может рассказать.

То какашки всем покажет
То покажет геморрой.
Ощущение такое
Что не дружит с головой.

И по первому каналу
Эту грязь тебе и мне.
Как нормальный образ жизни
Преподносят всей стране.

Всё пошлятиной забито
Кто, кого,куда и как.
Кругом геи,лесбиянки
Не страна сплошной бардак!!!