Скоро нас ожидает свидание

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Скоро нас ожидает свидание
И кончится долгое ожидание.
Будет конец разлуке
И будет рука в руке.

Наша любовь как цунами
Стирает границы между нами.
Мы будем снова вместе
И жизнь с тобой веселей и интересней.

Скоро сомкнутся наши души
В звенящей тиши.
Мы всех врагов победим
И сердца любви отдадим.

Наша любовь как цунами
Стирает границы между нами.
Я устала быть пленницей
И улетит грусть в небо чёрной птицей.

5 марта 2012, Москва