В пути. Закат

Иван Лисов -Аис
Слева туманный лес,
Справа поля без края.
Это - земля родная,
Звонкий простор небес!

Высятся копья древ,
Солнце ползёт монетой...
Вереск разлит по свету.
Щурится львиный зев

Катится стальной змей,
Стуком земля кивает,
Горбится, засыпает
Ночью среди людей.

29.07.2016г.